在《梦幻西游》手游中,如果你只会赚钱,那么你很可能会发现自己赚钱的速度还不如自己花钱的速度。所以,除了赚钱之道外,你还应该学会如何省钱。虽然这其中有“省小钱”和“省大钱”之分,但是日积月累之下,你总能有所收获。

巧花心思 梦幻西游手游平民省钱小诀窍

充值是必要的

    省仙玉:先看福利,再充值

    省钱,不代表不花钱,有时候花小钱就能省到大钱。比如在你为游戏充值了648元之后(强烈推荐只充值这个档次的仙玉,理由很简单——送得多),你就能够领取四层奖励,这能够让你每周获得8个三界群雄的青睐,还能每周以298的超值价格买到一个内含17个强化石,强化石数量可由你自由组合的强化石礼包——而如果以单独的零售价计算,这个礼包要价值整整17*20=340仙玉!所以不要以为充值了你就亏了,在日积月累之下,你能获得更多!

巧花心思 梦幻西游手游平民省钱小诀窍 

省仙玉

  • 1
  • 2
  • 3

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to top