一人之下

一人之下

类型:动作格斗 大小:1.84G

玩法:热血冒险二次元动作腾讯横版格斗游戏传统文化改编经典IP改编

游戏下载 日漫手游排行榜

一人之下手游幽月剑炁灵的配置可以提升职业原有的属性,使之在强度上得到有效的加成,为作战环节打出更多的收益提供保障。那么,幽月剑炁灵怎么搭配呢?有哪些选择和推荐呢?为了揭开这些秘密,以下我们带来了最全面的讲解,希望大家喜欢哦。

一人之下手游幽月剑炁灵搭配推荐

1、炁灵推荐

幽月剑是一位定位兼顾有远程和近战输出的职业,在炁灵的选择上应当以输出为主,这里推荐:

A、阴晴圆缺:一者提供基础属性、二者提供被动技能等级提升、三者提供额外的力量加成;

B、破山河:一者提供基础属性、二者提供绝技技能等级提升、三者在释放绝技后短时间内增加300点力量。

简而言之,幽月剑在装备上述推荐的炁灵后,个体的强度将得到最大化的增长,建议一试。

一人之下手游幽月剑炁灵搭配推荐

2、炁灵获取

炁灵怎么获取呢?如下:

A、橙色炁灵:憾龙藏金图挖宝概率获取,或者五个粉色炁灵合成;

B、粉色或以下:藏金图、商店、交易行、列车等方式可以获得。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to top