在《龙族无双》的游戏世界中,坐骑系统是玩家除了装备之外的另一件加成神器。除了三国时代赫赫有名的绝影、的卢、赤兔胭脂兽之外,还有猛狼、麒麟等灵兽。它们不仅可以提供属性加成,载你穿梭战场,还可以化身战斗女神,用一己之力为你破阵杀敌。  

《龙族无双》中的坐骑数量繁多,最为出名的大宛良马、敏捷之狼以及神兽麒麟。每个坐骑都有自己的特点:汗血宝马体力充沛,敏捷之狼风驰电掣,麒麟拥有天生神力。除了移动速度之外,坐骑还将为玩家提升生命、气力、攻击、防御等属性,坐骑等级越高,能让主人提升的实力就越多。  

除此之外,坐骑还能化身为女性武将和你并肩作战。每个坐骑对应的化身也是各不相同的,有的攻高甲厚冲锋在前,有的身手矫健秒杀后排。与此同时,化身妹子们能提供一定的团队光环,诸如团体治疗、大范围群体伤害、短时间大幅提升主人攻击力等。化身妹子的等级越高,提供的加成也就越强,如何正确搭配,将是玩家们的另一种场下博弈。  

《龙族无双》将于近日开启不删档内测,喜欢的玩家请多多关注相关资讯。  

关于龙族无双:  

《龙族无双》是一款无双级ARPG动作PK手游,游戏无职业设定,玩家可以自由变身三国时期蜀、吴、魏与群雄知名猛将,同一游戏千人千面,游戏内含三国后宫,三国群战等畅爽游戏模式,将轻松战斗与畅爽PK完美结合,掌中诠释打江山,霸美人,乱世三国中吞食天地,成为一代枭雄!  

更多相关资讯尽在:http://news.douxie.com/index.html

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to top