在《罗马2:全面战争》(相关资讯)里已知问题:

  训犬者会在军犬遭到近战攻击的时候进行近战攻击,导致军犬在前边战斗的时候训犬者在跑步,并且在跑步过程中被杀死。

\\

  改进:

  高配置GPU的单位渲染得到了优化,在大多数情况下开启“极限”选项依然可以获得很高帧数。

  大量前端UI改动与优化。

  修正了交火机器上出现的地形系统崩溃问题

  玩家的图像选项不再局限于他们的系统评价,玩家现在可以完全根据自己的想法对画面进行设定。

  战斗AI改进:

  攻城AI现在懂得更频繁地使用工程桩锤。

  攻城AI现在懂得使用任何单位点燃大门,在没有步兵单位存活的情况下不会进入僵死状态。

  攻击AI在面对城墙和城门的时候懂得保护自己的大将,但依然会把大将作为最后的王牌打出。

  增加了预防机制,现在战斗器具不会再忘记攻击指令原地闲逛

  修正了战斗器具AI,现在它们不会再忘记攻击顺序,走过攻击目标,或者为了防御城墙上的投掷攻击而停止进攻。

  改进AI对于Whip and Rapid Advance的使用

  放狗以后,AI会优先攻击军犬,而不是训犬者。

  删除了防御阵线战术中不必要的阵型重组

  增强了AI 的侦查活动

  Creative Assembly的第七个补丁包,预计将给游戏带来重大改进。此外本次更新还将给AI和帧数带来大量修正和改进。

  还有许多其他关于单位平衡性和战役流程的改动,本次更新将在用户登录Steam以后自动开始下载。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to top