LOL属团队斗殴存风险-道委会点名整改

本月,LOL属团队斗殴存风险 网络游戏道德委员会在北京成立。LOL属团队斗殴存风险 并于本月七日对首批存在道德风险的网络游戏进行了评议。

LOL属团队斗殴存风险?道委会点名整改LOL属团队斗殴存风险?道委会点名整改

据央视新闻报道,网络游戏道德委员会找出了首批11款存在道德风险需要修改的游戏。比如说:

偷菜中的“偷”属于违法行为,绝地求生打枪太暴力了,英雄联盟中的团队斗殴是不可以的,这些游戏都得三观改正了才能给玩家使用。

网友直言太真实,团队斗殴不被允许,IG看了估计要哭。

LOL属团队斗殴存风险?道委会点名整改

有网友称既然是道德委员会,这道德具体是怎样评判与量化?

英雄联盟打团可以是团队斗殴也可以是团队合作。只在批评口中的存在道德风险的现象,却没有体现出关于道德的评判和量化。

此举却引发了众多网友的调侃,众多网友纷纷发表自己的看法。

LOL属团队斗殴存风险?道委会点名整改LOL属团队斗殴存风险?道委会点名整改LOL属团队斗殴存风险?道委会点名整改

作为法治国家,不少玩家也希望早日依照法律妥善管理好游戏,而不是所谓的“道德”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注