LOL S4易大师无极剑圣天赋加点符文选择出装路线推荐_0

天赋:

推荐易大师使用攻击21点,防御9点的天赋进行打野。这个版本追求伤害才是易大师的终极归宿。(S2时我曾经推荐过易大师用9/21/0的天赋进行打野,而S3重做之前我推荐易大师用17/13/0。但是现在的易大师已经不是以前的那个易了,Q是AD加成以后,易大师的爆发力不再完全依赖平砍。)

LOL S4易大师无极剑圣天赋加点符文选择出装路线推荐

符文:

LOL S4易大师无极剑圣天赋加点符文选择出装路线推荐红色:攻击速度

LOL S4易大师无极剑圣天赋加点符文选择出装路线推荐黄色:固定护甲

LOL S4易大师无极剑圣天赋加点符文选择出装路线推荐蓝色:固定魔抗

LOL S4易大师无极剑圣天赋加点符文选择出装路线推荐大精华:攻击力X1 攻击吸血X2

召唤师技能:

LOL S4易大师无极剑圣天赋加点符文选择出装路线推荐+LOL S4易大师无极剑圣天赋加点符文选择出装路线推荐,是公认比较好的套路了,毫无疑问。野区清野,对面打野gank哪里找机会传过去帮忙反杀。这是很稳妥的套路了。

当然LOL S4易大师无极剑圣天赋加点符文选择出装路线推荐+LOL S4易大师无极剑圣天赋加点符文选择出装路线推荐也可以。

装备推荐:

出门装:

LOL S4易大师无极剑圣天赋加点符文选择出装路线推荐猎人的宽刃刀 +5个LOL S4易大师无极剑圣天赋加点符文选择出装路线推荐生命药水+LOL S4易大师无极剑圣天赋加点符文选择出装路线推荐免费眼睛

前期核心装:

LOL S4易大师无极剑圣天赋加点符文选择出装路线推荐多兰之盾:其实这东西很好的。我前期有500块左右的多余资金时一般都会出一个LOL S4易大师无极剑圣天赋加点符文选择出装路线推荐多兰之盾。

LOL S4易大师无极剑圣天赋加点符文选择出装路线推荐精魄之石 :提高打野效率,提高血蓝回复。PVE核心装。

LOL S4易大师无极剑圣天赋加点符文选择出装路线推荐残暴之力 :大幅度提升易大师的伤害,PVP核心装。

LOL S4易大师无极剑圣天赋加点符文选择出装路线推荐贪婪之刃 :个人觉得收益是比较一般的。 有800块的时候我喜欢出两把长剑,然后出残暴。

LOL S4易大师无极剑圣天赋加点符文选择出装路线推荐狂战士胫甲 :价格最便宜的2速鞋。

进阶核心装:

LOL S4易大师无极剑圣天赋加点符文选择出装路线推荐幽梦之灵 :樱花刀是易大师的第一核心装毫无疑问。因为他的定位非常完美,相比LOL S4易大师无极剑圣天赋加点符文选择出装路线推荐狂热、LOL S4易大师无极剑圣天赋加点符文选择出装路线推荐斯塔缇克电刃这种攻速暴击装,或者无尽这种AD装,都更全面中庸一些,但是也正好让易大师能够拥有战斗力的时间大大提前。

LOL S4易大师无极剑圣天赋加点符文选择出装路线推荐远古魔像之精魄 :这个东西比蛋刀更适合易大师。如果压力比较大,我通常在残暴之后就选择出这么一件肉装。于是妈妈再也不怕我被直接控到死了。(这个与我个人装备倾向有关,LOL S4易大师无极剑圣天赋加点符文选择出装路线推荐鬼索的狂暴之刃 也不是不可以。看你如何选择。我相对来说更青睐LOL S4易大师无极剑圣天赋加点符文选择出装路线推荐狂战士胫甲+LOL S4易大师无极剑圣天赋加点符文选择出装路线推荐残暴之力 +LOL S4易大师无极剑圣天赋加点符文选择出装路线推荐远古魔像之精魄这个搭配再出LOL S4易大师无极剑圣天赋加点符文选择出装路线推荐幽梦之灵。)

LOL S4易大师无极剑圣天赋加点符文选择出装路线推荐破败王者之刃:对面如果阵容偏肉的话,我很推荐出这件装备,平滑而有效。关键是他在能砍动肉的前提下,也可以提升秒杀脆皮的爆发力。

中期推荐装:

LOL S4易大师无极剑圣天赋加点符文选择出装路线推荐无尽之刃:无尽对易大师的提升是非常巨大的,美中不足是不提供攻击速度移动速度以及护甲穿透,也不撑血。所以这件昂贵的道具通常会被拖到中期再出或者干脆不出。总体来说无尽带来的提升对得起他的价格,但是更多的是锦上添花而非雪中送炭。

LOL S4易大师无极剑圣天赋加点符文选择出装路线推荐最后的轻语:轻语是面对高护甲英雄的最佳之选。属于通用针对装。

后期推荐装:

LOL S4易大师无极剑圣天赋加点符文选择出装路线推荐兰顿之兆:如果说面对大量AD伤害,只出一件防御装的话,那么这件防御装一定是蓝盾。撑血撑甲+减速,实在是非常完美的防装。

LOL S4易大师无极剑圣天赋加点符文选择出装路线推荐振奋盔甲:魔抗版兰顿。

LOL S4易大师无极剑圣天赋加点符文选择出装路线推荐水银弯刀:这个道具对易大师来说是非常好用的,解除控制+1秒加速,60点攻击力45点魔抗,非常不错。 唯一的缺点是太贵了。如果被控得很烦,可以早一点出。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注