3000元左右的手机哪个好 3000性价比之王介绍

华为mate10,小米8,华为P20三款手机都是国内顶尖的旗舰手机,那么小伙伴们就有疑问了,三款手机都属于3000元左右的价格那么到底哪款手机比较好呢?今天91小编给大家带来了3000性价比之王介绍,希望能够帮助到大家。

华为手机的mate系列和p系列都属于华为的高端机。mate系列更偏向于商务人士使用,P系列更加青春时尚。配色多变,更适合与想使用华为高端机的年轻人士。这两个系列的手机目前都搭载华为麒麟970处理器,摄像头都使用了莱卡双摄像头,拍照还是相当出色,但是P系列的拍照是目前所有手机里面最出色的。

小米8也是小米今年的旗舰制作,但是这款手机的外观不是太好看尤其是刘海屏让人看起来不舒服,而要是挑小米8的毛病可能也就是挑在外观上小米最大的优点就是他的MIUI系统,这款系统应该是目前安卓手机里面,最好用的一款系统。

综上所诉:

华为mate10 适合稳重的男士

华为P20 适合对手机外观有要求和喜欢拍照的人

小米8 适合对那些在意性价比的人,和经常打游戏的人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注