倩女幽魂手游家园攻略 玩转家园教你致富

  倩女幽魂手游家园怎么赚钱?不少小伙伴问,家园还能赚钱?家园不是为了美吗?别急,今天给大家带来倩女幽魂手游家园攻略,教你靠家园致富!

  【想靠家园发财,工艺首先就要点起来】

  工艺不够高,你就算种出来再热销的东西,做不出成品外销又有什么用呢?

  不过工艺点起来确实比其他生活技能贵了一大截,这个时候如果你有个侠侣的话就好办多了。你们可以商量好,一个人只点工艺,和适当的生活技能,另一个人主要点各种烹饪钓鱼什么的。这样搭配下来,做什么都很方便了。

  当然如果你是单身贵族也没关系,可以不用追求那么高的工艺去卖家具,适当点工艺,可以做木头,做盆栽也可以。

倩女幽魂手游家园攻略 玩转家园教你致富

  【卖家具的话当然是关注市场需求】

  比如大家都喜欢的澡盆,或者是好看的楠木床。这两种家具应该算是销量最高的,其中澡盆更好卖一点,因为它对摆放等级很友好,七级家园就可以摆了,楠木床虽然浪漫,却需要十级家园才能摆。

  有一些家具虽然成本很高,但其实摆到易市上的价格很低,非常不划算,比如青砖中庭这一类的,所以做了留着自己用就好了,靠卖这个会血本无归的。也要关注本服普遍的家园等级,做适合大家的家具才有销路。

  如果你工艺点的高但是家园等级没跟上其实也可以去易市买别人卖的木头,回来做出成品去卖。当然这个成本利息就要自己掂量了。可能平时赚的不多,但是哪天鉴定出蓝色、紫色那就值钱啦。

  推荐:兰亭集序屏风、楠木月洞式架子床、桦木三联橱柜、柏木多宝格、香柏木浴盆(墙裂推荐)

倩女幽魂手游家园攻略 玩转家园教你致富

  【除了卖家具,还可以卖盆栽】

  举个简单的栗子,葡萄架,大多数人都喜欢,虽然葡萄12级的家园才能种,但是7级的家园就能摆葡萄架了。这就是你的商机。而且,就事实来说,葡萄确实很好卖。我每天晚上睡前种上葡萄,然后睡一觉十个小时以后来收,收完做成葡萄架。基本能保证当天卖掉。就算卖得慢了,也一定能卖掉的。

  推荐:葡萄、柿子、白桦、梅花等等。

倩女幽魂手游家园攻略 玩转家园教你致富

  除了大众喜欢的,还可以关注一摆就是一片的那种,需求量比较大。比如竹子一摆就是竹林,各种花花比如向日葵一摆就是花海。

  推荐:竹子、向日葵、秋英、绣球花(因为绣球成熟期太长,不做特别推荐)等等。

倩女幽魂手游家园攻略 玩转家园教你致富

  【除了卖家具和盆栽,还可以卖木头】

  可能你工艺没点那么高,但是你可以卖木头啊。

  比如澡盆那么热销吧,原料是柏木,但其实很多人家里种不出来柏木的。所以这个时候如果你家够了13级,可以种柏木,那你就可以直接靠卖木头来赚钱。比卖澡盆还轻松了一些。赚的可能相对少一些,但是这样很安稳,是稳赚不赔。

  如果家园等级不够,其实偷菜做成木头或者家具来卖也是不错的。比如枫木对工艺的要求级别是很低的,可是家园级别要求很高,你就可以偷了枫木来做家具或者木头。

  推荐:柏木、榆木、枫木等等。

倩女幽魂手游家园攻略 玩转家园教你致富

  【偷菜攻略】

       所以你要问我,材料都去卖了、做家具了,家园怎么升级?

  答案简单明了,偷菜啊!有时候偷来的比自己家种的还要多。

  偷菜的攻略以前已经有人发过很详尽的了,我就只说几点。

  1、不要盯着一家去偷,容易被记恨的,可以今天偷云影里,明天偷风陵渡,换着社区来偷。

  2、学会有选择的偷,不要以为级别高的一定更合适。适合大众的应该是黄杨、柑橘、茶花。种的人多也容易得手。低一级别的香樟、芦苇、甘蓝也是不错的,黄色品质的它们比白色品质的黄杨三兄弟能兑换更多资材。

  3、早上偷菜不错,因为大多数人前天晚上睡前种了长时间的,第二天早上菜熟了可能不记得收。而且大多能偷到第一批,收入更高。

  4、我个人的习惯是,如果别人家围的严严实实,里三层外三层加灵兽,那我就不偷了。人家已经明确表现出不想被偷就算了吧。同时还有一个小提示,除非收的及时,否则任何防偷手段都挡不住一个执着的贼。

  【最后还有一点适合大众的,传家宝和笔】

  不管你家园多少级,只要有家园就可以做传家宝和笔的,这两种做好了都可以拿到易市去卖。做笔需要大量的元宝和白白的脸,其实传家宝外观也蛮看脸的。所以不太推荐啦~

  不过如果能做出高级高星传家宝,一个也能卖几百万吶!

  虽然家园不能让你一夜暴富,但是有一个温馨的家是游戏中停歇的港湾,希望大家都能好好打理自己的家园,珍惜自己的侠侣,并且多多爆鬼!

  以上就是倩女幽魂手游家园攻略,希望能给大家带来帮助!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注