大秧歌吴若云的孩子是谁的 电视剧中海猫抱着谁的孩子_

  大秧歌吴若云的孩子是谁的呢,在电视剧中海猫抱着谁的孩子,吴若云和海猫不是要在抗战胜利后在选择洞房的吗,那么吴若云的孩子是谁的呢。

  大秧歌吴若云的孩子是谁的

  >>>看大秧歌吴若云以及海猫和赵香月三人的结局如何

  热播剧大秧歌吴若云的孩子是谁的呢,电视剧中海猫抱着谁的孩子,这个孩子是哪里来的,在剧中原本纠葛在一起的三个人海猫和吴若云以及赵香月,最终在吴乾坤的压力下,海猫发现了自己真正喜欢的是吴若云,并且和吴若云秘密的结婚了,然而他并不想洞房,在吴若云以死相逼的情况下,最终他答应在抗战胜利后和吴若云洞房,可是在之后的几天里,海猫由于被三浦刺伤,被送往根据地,离开了两年。
大秧歌吴若云

  而在后续的剧情中,由于吴乾坤的死,吴若云误以为是海猫故意害死的吴乾坤,从此与海猫不相往来,并且在爱与恨中挣扎下来,在最后的结局中吴若云听从了三浦的谗言,在埋下炸药想要炸死许世友,这一切都被吴八爷真的了,而海猫及时的抱着孩子出现,解救了吴若云,而这个孩子就是在多年前吴若云生下来了,他与海猫的孩子。

  《大秧歌》最终结局观看☜

  终于真的了大秧歌吴若云的孩子是谁的,就是在电视剧中海猫抱着谁的孩子,海猫和吴若云最终有了自己的孩子,并且还解开了误会,可以说或结局是完美的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注