你还玩个奶子 盘点2014年五大渣优化PC单机

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 你还玩个奶子 盘点2014年五大渣优化PC单机

[乐游网导读]2014年即将过去,各大盘点活动纷纷开启。在游戏界,各种评优游戏不断的在我们眼前晃来晃去,有好的作品,自然就有差的作品。下面我们就一起来盘点下2014年五大渣优化PC单机游戏,肯定让你蛋疼菊紧。

2014年即将过去,各大盘点活动纷纷开启。在游戏界,各种评优游戏不断的在我们眼前晃来晃去,有好的作品,自然就有差的作品。下面我们就一起来盘点下2014年五大渣优化PC单机游戏,肯定让你蛋疼菊紧。

《神奇蜘蛛侠2》

其实当《神奇蜘蛛侠2》宣布将会在PC平台上出现的时候,我们就没想过能在PC平台又怎么优秀的表现。蜘蛛侠是一个伟大的英雄,但是这款游戏却让我们想到了“粗制滥造”这个词,没有什么能更好的形容这款游戏在PC上的表现。

游戏的光照系统和着色器是过时的,所有的角色动画效果都是平庸的,人物以及他们的表情都没有达到近期其他游戏的标准,游戏中的车辆以今天的眼光来看只是一些方块加上了预先绘制的反射影像。简单的说:游戏看起来很糟糕,和它所要求的高配置根本就不搭调。

12345在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 《丧尸围城3》
  • 第3页: 《黑暗之魂2》
  • 第4页: 《看门狗》
  • 第5页: 《刺客信条:大革命》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注