复仇不会停止 全新《虫群之心》预告片登场

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 复仇不会停止 全新《虫群之心》预告片登场

[乐游网导读]暴雪在北京时间2013年2月27日凌晨4点公布了全新的《虫群之心》预告片《复仇》!蒙克斯不死,复仇永不停止。

暴雪在北京时间2013年2月27日凌晨4点公布了全新的《虫群之心》预告片《复仇》!蒙克斯不死,复仇永不停止。

官方介绍:莎拉·凯瑞甘带着无尽的怒火踏上了她的复仇之旅。在追寻复仇的同时,刀锋女王也在夺回属于她的异形帝国。

中国大陆所有购买《自由之翼》畅玩版的玩家,将于《虫群之心》正式获准发布以后,免费升级至《虫群之心》。

附原视频下载(720p):http://pan.baidu.com/share/link?shareid=365309&uk=4094044415

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注