囧西游奇葩boss爆笑盘点

囧西游奇葩boss爆笑盘点:首款爆笑西游题材手游《囧西游》强势登陆来袭,刮起一阵“无节操爆笑”旋风,各色各样的boss们齐齐穿越乱入,各类奇葩让人眼花缭乱,妖娆的外表,神秘的身世,多情的内心你喜欢哪一种?

囧西游奇葩boss爆笑盘点1

【最执迷不悟的boss:法海】

在《囧西游》金山寺副本中法海这位特殊经典人物是以搞怪的窘态出现的,曾经让众人们恨得咬牙切齿,恨其不懂爱,不通人情的顽固老头,在游戏里是强调着我没有错登场的!贪嗔喜恶怒,悲欢哀怨妒。人世凄苦,何必寻苦…这话语就是高深!人世间本来就是要不断的经历苦难,何必要在自寻苦吃,需保持豁达的心境!究竟会是世人误解你,还是法海自己的顽固不化?

囧西游奇葩boss爆笑盘点2

【最自信爆棚的boss:石榴姐】

关于“石榴姐”,周星驰版《唐伯虎点秋香》中的经典人物,集幽默、夸张、搞笑于一身,给我们带来了很多欢声笑语;在《囧西游》里面石榴姐出场同样是带着对自己美貌爆棚的满满自信,雷人囧语亮瞎双眼,请自带避雷针!

囧西游奇葩boss爆笑盘点3

【最容易受伤的boss:后羿】

后羿上古时代的传说人物。他善于射箭,曾助尧帝射九日。传说十日齐出,祸害苍生。天帝(帝俊)就派擅长射箭的羿下凡解除灾祸。羿射九日,只留一日,给大地带来复苏的生机。自从妻子嫦娥偷吃了全部长生不死药,奔逃到月宫之后就成为了一个容易受伤的男人,得了被害妄想症,再也不相信所谓的爱情了。

囧西游奇葩boss爆笑盘点4

【最多情霸气boss:铁扇公主】

铁扇公主漂亮俊俏,与牛魔王是结发夫妻,生有一子红孩儿,喜欢掌控一切、不择手段的御姐型boss,虽然外表强悍,但是也有小女人多情的一面,因为牛魔王的不忠,言语之间对他是满满的愤恨,但多情柔软的内心又不时有一些寂寞小女人的风味。

囧西游奇葩boss爆笑盘点5

上百个boss,每一个都有自己独特的性格,也藏着一段属于自己的故事。若你对他们的经历感兴趣,就来《囧西游》里一探究竟吧。囧西游》全新3.0版本更精彩纷呈的任务体验,全新的游戏体验助你一路囧到底!新的挑战现已经近在咫尺,新的震撼已经进入倒计时!小伙伴们,准备好了吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注