九城又出新事件《三国群英传2OL》卡号门

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 九城又出新事件《三国群英传2OL》卡号门

[乐游网导读]九城又出新事件《三国群英传2OL》卡号门

朱骏一向是个擅长炒作的主,这个估计地球人都知道吧?2亿Q币营销,购买玩家数据女体反串三国武将办公室大晒千万现金8亿英镑收购利物浦等等早已让玩家们看够了热闹!炒就炒呗,但是您也得把产品做强、把服务做好,把信誉做优,这才对得起炒作带来的曝光率、知名度和轰动效应不是?

恰恰事与愿违,最近就有玩家终于忍无可忍向我们爆料九城欺诈玩家、服务态度恶劣、技术极差、虚假宣传、物品丢失等等一系列问题。这就不禁让大家眼镜大跌。

集体卡号 玩家损失惨重

有图有真相

962游戏网
 

2010年5月12日13点15分左右,9C运营的《三国群英2OL》的华北赤壁服务器,收费挂机地图济阴四区集体卡号,60上榜冲级高手全部卡在游戏中,提示说账号重复登入。至今已经20几个小时,官方服务态度极端恶劣,根本不予理会,无道歉,无补偿,不解决。倒是把玩家要求解决问题的帖子全删了。

据知情人介绍,此次卡号事件,导致玩家损失十分惨重,主要有以下几个方面A.官方出冲级活动,当时在济阴的都是排行榜前几前十几,从领先别人5级到落后20级,冲级无望,花钱无数。B.官方活动老战友活动,在线66小时可得150RMB奖励,无望。C.为了冲级,花费150RMB。D.军团主要干部(等级高的)全部不能上游戏,军团无人领导,不能加人,无法发展。虽然玩家在官方论坛发帖反馈,但是帖子已经被删的删,锁的锁,迟迟不见处理,官方态度相当漠然!

活动欺诈 玩家物品丢失

讨贼密令系列道具本是《三国群英传2》内测时推出的玩家保障计划,50级和70级可开出两个戒指。因而,内测玩家纷纷花费111RMB购买讨伐令,只为那两个戒指。然而最后却没有戒指开出。在12号,玩家追问为什么开不出戒指时,官方给出了这样一个答复。内测和公测是什么关系?这不算欺诈内测玩家有算什么呢?更离奇的是,有玩家的高级讨伐令锦囊在官方设置为不可交易、贩卖,未丢弃的情况下,竟然离奇消失。也有不少网友反映,在游戏商场物品充值演示中,物品价格显示的是实际价格的十分之一。难不成这比电视购物还来得疯狂?加之服务态度又这么差,根本就是无视玩家嘛。

不知道诸位看到这里是不是相当愤怒,就这样的游戏、就这样的服务估计也只能靠炒作来维持了。即便炒作得再妙,我想早晚还是难挡玩家在线人数一跌再跌。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注