古墓丽影9 20分钟20万经验值极速刷级法

【导读】 《古墓丽影9》20分钟20万经验值极速刷级法,此方法极度霸道,不过需要3个人刷,一人得经验,另2人辅助(也就是打义工)~~~

>>古墓丽影9攻略大全<<

方法如下:开个私人派对

游戏模式: 救援

人数:3人 (生还者2人,掠夺者1人。掠夺者一方为刷经验者)

地图:地下深处

装配技能:攻击技能里的 熟练的杀手(可以让你每一次爆头多25的经验值)

回合时间:20分钟 (救援包裹数量随意)

每次可获经验:20W+ (如果你1级进来,刷完20分钟出去的时候是26级)

步骤:

1) 掠夺者+生还者B在DROP POINT附近待机

2) 生还者A去拿救援包后回到DROP POINT附近并走到如视频所示的楼梯处

3) 掠夺者爆生还者A的头,此时A会倒地

4) 蹲在旁边的生还者B马上救助A

5) A再次提着救援包让掠夺者爆头 

6) 重复3 > 5的步骤

7) 子弹不够的时候,掠夺者旁边就有个弹药补充包,距离大概3米左右,十分近 

注意的地方:

1) 此方法每爆一次头,根据离DROP POINT距离远近,是750或者1000的经验(加经验的技能名叫带旗者),jojo和我实验了很多个站位,最后发现楼梯这里是有95%的几率都是1000/次,偶尔出现750/次的。

2) 进视频里的那个DROP POINT房间时,让2个生还者拿救援包先进,掠夺者最后进.这样刷1000/次的几率比较大.不要问我为什么,我也不知道,这个是刷了无数次后得出的经验.

3) 偶有救援包掉地后无法再捡起的bug,这时只能等救援包重新刷新新位置才能获得。估计这个与爆头和救援速度过快有关。

4) 此方法没什么机会刷物料,建议大家到最后几级的时候还是用老办法慢慢提包顺便攒物料吧。总数需要22W多。

相关攻略推荐:

古墓丽影9山中村落鸟蛋位置在哪

古墓丽影9石堆在哪_石堆位置探索

古墓丽影9水雷位置全收集

古墓丽影9太阳杀手位置在哪?

古墓丽影9红蘑菇的位置

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注