业内知名爆料人称《使命召唤13》为星际太空题材

年货游戏《使命召唤》系列在每一年推出之际都会引起一大波的热议,今年同样如此。据一位业内知名爆料人称《使命召唤13》将会是星际太空题材累背景。下面请看详情。

年货游戏《使命召唤》系列在每一年推出之际都会引起一大波的热议,今年同样如此。据一位业内知名爆料人称《使命召唤13》将会是星际太空题材累背景。下面请看详情。

使命召唤134

近日,业界知名的爆料王Shinobi602在Neogaf论坛就爆料了今年的《使命召唤13》的具体细节。而他表示,这一代作品将会发生在非常遥远的未来:《使命召唤》系列将揭开系列星际太空战的序幕!

首先需要说明的是,Neogaf论坛的用户Shinobi602非常知名,作为“内部人士”的他曾经成功爆料过《辐射4》的推出和《质量效应4》的开发,所以他的爆料倒是真的有看头。

首先Shinobi602在论坛内与他人聊起《使命召唤13》这部新作时,有玩家就提到新作的题材是会更加现代还是发生在未来呢?而Shinobi602则打趣的告诉他:和《使命召唤13》比起来,《使命召唤12:黑色行动3》就是石器时代。

使命召唤132

我们都知道整个系列中发生在2065年的《使命召唤12》已经算是最未来的题材,而Shinobi602如此进行比喻,这恐怕意味着《使命召唤13》将发生在更加遥远的未来。

而随后,Shinobi602的进一步讨论就证实了这一点。他表示《使命召唤13》发生的背景会在遥远的未来,有太空战斗,如同科幻小说一般。

使命召唤133

不过当然,就算Shinobi602曾经的爆料都非常成功和富有说服力,但直到官方正式公布之前,目前大家还是将《使命召唤13》的爆料视为谣言即可。

使命召唤131

《使命召唤13》将在2016年推出,本作由动视IW工作室领衔打造,而他们最新的一款作品则为2013年推出的《使命召唤10:幽灵》。

您是《使命召唤》系列的粉丝吗,那么请持续关注我们对这款续作的报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注