世界即时同步 《率土之滨》真人玩家实时博弈

世界即时同步 《率土之滨》真人玩家实时博弈

        网易实时多人战略手游《率土之滨》将于10月22日震撼开启全面公测!游戏世界即时同步,地图实时呈现玩家动态。玩家的一举一动都有可能产生多米诺骨牌效应,改变一连串事件的走向。真人之间实时博弈逐鹿天下,策略、智谋、情商极限对决,极致体验地缘战略对抗的刺激与快感! 


【世界即时同步 机遇与挑战并存】


世界即时同步 《率土之滨》真人玩家实时博弈

  《率土之滨》克服了技术难关,即时呈现数万人同图作战的动态。在游戏中,你将实时得悉对手的一举一动!不论是对手派兵出征攻占土地还是敌对同盟攻伐城池,他们的行军方向、行军路线、队伍数量将会在地图上呈现得一清二楚。知己知彼,百战百胜,你将可以尽情利用你的即时战略智谋打败敌手。需要提醒的是,你的一举一动同时也会落入对手眼中,如何巧妙掩人耳目、混淆视听,或许是更大的挑战。


【真人实时博弈 策略智谋大比拼】


世界即时同步 《率土之滨》真人玩家实时博弈

《率土之滨》玩家之间的博弈都是实时对决,多种古今战法因世界即时同步得以实现。比如发现对手此刻正在派兵向你的领土进发而来,你便可立即调派部队正面迎战。又或是利用世界即时同步的特点,冷眼旁观两军相争,待两军疲软之时一击即中,坐收渔翁之利。千里奔袭、敲山震虎、步步为营等古时候常用军事手段均可运用于游戏中的策略比拼之中,谁的策略技高一筹,谁便更有可能真实统一天下。


【真人结盟互助 人心比AI更复杂】


世界即时同步 《率土之滨》真人玩家实时博弈

玩家在游戏中结交真人好友,组成同盟以合纵连横之势共吞天下。有人的地方就有斗争,也许在友好的表面下,是机关算尽的内心。种种手段防不胜防,或有对手装成盟友混进同盟,获取关键信息,从而捷足先登打乱节奏;或本为盟友却被策反,出卖同盟信息,致使盟主被沦陷,全盟一同陷入两难境地。人心远比AI更深沉难懂,真人玩家实时博弈,不仅是策略智谋上的极限对决,还是真人深沉心思的较劲。


【公测在即 有奖预约】

        《率土之滨》将于10月22日震撼开启全面公测,游戏官网现已开放预约通道,策略热爱者们现可立即登录官网抢先预约,先人一步获得公测豪礼获取资格!公测之日,必为吾王呈上开国豪礼,助吾王统万军而吞天下!

关于《率土之滨》:普天之下,莫非王土;率土之滨,莫非王臣。统万军而吞天下—《率土之滨》专为策略热爱者定制,10月22日即将全面公测!吾王招募名将、发展军政,结交同盟,体验前所未有的万人同图国战。权力的游戏没有剧本,是三国演义、七雄对决,甚至一统天下,全由吾王主宰!

更多相关游戏信息请关注:《率土之滨》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注