发条乐点:日本人不懂圣诞,只喜欢拘束和捆绑

  圣诞节到了,下面这张图片在网上流传开来,一位西方网友吐槽:我相信日本人不懂圣诞节。有网友看到后在下面评论:他们并不是不懂圣诞节,只是更喜欢拘束和捆绑。

  圣诞节在朋友圈@微信官方,就有机会在头像上获得一顶圣诞帽,下面这位网友应该是最悲催的一位了吧?

  圣诞节一定又被秀恩爱了吗?也不知道秀恩爱是什么感觉,反正我爱的人如果在我身边的话,我连微博客户端都懒得打开。

  下面这组图单身狗看着一定很爽。

  并非所有潮都是真的潮,例如下面的真·奶奶灰。

  现在买东西不如原来方便了,段子太普及客服都不好骗了。

  某学生:老师,你教的都是些没用的东西。

  某老师:我不许你这么说自己!

  三岁的儿子玩积木,搭了好久越搭越高,我一时兴起也过去帮他加高,谁知积木哗啦一下全倒了。见儿子马上要哭,我抢先扑在沙发上大哭:“积木倒了!”儿子大瞪大眼睛看了我半天,最后安慰我说:“爸爸别哭了,我再帮你搭起来。”我是不是太机智了?!

  有些事,真的猜不到结尾。

  我:亲爱的,今天晚上吃什么啊?

  老婆:馒头稀饭。

  我:不是吧?每天都吃这个,难道就没有别的选择了吗?

  老婆:有。吃还是不吃?

  昨天晚上和同学玩到半夜才回家,天真冷,风也大。刚进小区,看到路灯下那个孤独的背影,眼泪差点流出来。这就是永远给我温暖的父亲,如果他没有拿着棒子的话……

  更多段子请戳这里

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注