双点医院米顿大学怎么玩 米顿大学速刷攻略详情解析

对于双点医院米顿大学怎么过很多小伙伴都不知道方法?米顿大学这一关能解锁研究相关内容,很多小伙伴还不清楚这个关卡的具体过法,那么双点医院米顿大学怎么玩呢?下面就给大家带来米顿大学三星通关攻略,希望能帮到大家。

双点医院米顿大学怎么过_米顿大学三星通关攻略

双点医院简介

双点医院米顿大学怎么过_米顿大学三星通关攻略

《双点医院》是一款由之前开发过《主题医院》的“牛蛙公司”制作团队所组成的双点工作室开发、世嘉公司发行的模拟经营游戏,是《主题医院》的精神续作。

游戏的主旨是打造一流医院、治疗稀奇古怪的病症、管理各种棘手的医护人员,将一个简单的医疗机构规模扩大至整个双点县。

米顿大学三星通关攻略

双点医院米顿大学怎么过_米顿大学三星通关攻略

米顿大学场地初始场地不大,但很工整,这关解锁研究相关内容。

一星需要完成色疗室的研究且要在色疗室治愈1名病人。

建造色疗室首先要建造研究室,研究室需要有研究执照的医生才能进行研究,通过增加研究室的额外员工可以提升研究速度。

这关提供的雇佣人选全是1级实习级别的,需要你自己培养,但同时米顿大学会给培养费5000/人。

二星需要治愈50名病人和获得2000个研究点数。

按照正常经营到这里资金会紧张,这是由于你的医生护士都是新手,治愈率太低造成的,而治愈病人是医院赚钱的主要来源。

解决办法是造个超大的培训室,把能培训的都拉去培训,一个人头赚5000块这样就不会缺钱了,至于那些病人就让他们等着吧。

等医生等级提升了慢慢靠正常经营也能赚钱了。

至于研究点数只要培训出一个有执照的医生带着一群助手不停的研究新项目就行。

三星要求4000研究点数、治愈100名病人、60%的治愈率。

换句话说是对你培训成果进行检验的时候了,60%的治愈率要求并不是太高,只要培训到一定等级就能达到,如果是按精细化专业专项培训,治愈率应该更好。

顺便说一下培训技能的收益,个人感觉通用技能收益顺序是【体力】>【工作激情】>【培训】>【情商】。当然剩余栏位越多,【培训】收益越大,此技能同样加快教学速度。

以上就是小编为各位带来的有关双点医院米顿大学怎么过的全部内容

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注