原神魈和阿贝多谁更厉害 魈和阿贝多技能解析

原神新人物魈最近上线,接下来就由小编给大家带来原神魈和阿贝多谁更厉害的分析讲解,帮助大家了解人物技能属性,比较两者的利弊,从而进一步增加战力。

魈属于风系角色,而阿贝多属于岩系角色。魈使用的是长柄枪而阿贝多则是使用剑。两人同是活动限定的五星级角色,战力都是非常的强悍。

魈行动敏捷,可以通过位移纷繁穿梭于战场,魈在高处也可以自由活动,当魈参加队伍作战时,攀爬时所消耗的体力将会降低。当魈进行普通攻击时,枪击最多可以进行六段进行打击敌人。攻击键长按,对敌人进行物理上的上挑攻击。

当魈在空中飞行,下落时可以对下落处的敌人进行伤害,并且伤害范围扩大,并且对于魈而言,下落后并不会使生命值损失,当魈进行风元素攻击时,即使用技能风轮两立,魈可以急速刺穿敌人对敌人造成风元素攻击。这样不仅速度快,还可以调整自身位置。而且风轮两立不仅可以用于战斗,当进行探索时,遇到断裂的环境也可以克服。增加探险能力。魈进行元素爆发后,攻击范围急速扩大,并且可以持续的进行高空落地攻击。但同时也意味着爆发期间生命值在不断下降。

与魈不同的是,阿贝多适合在队友身后进行沉稳攻击,普通攻击下至多五段剑击,阿贝多比起其他角色,技能的辅助组合作用更加明显,当进行元素攻击时,会练成阳华伸张出宽阔的攻击范围,对范围内的敌人进行长时间的伤害。当人物触碰到阳华时,形成可以托举人物的晶台,这样可以发挥阿贝多的降落打击,并且可以与空中的敌人进行作战。阿贝多是防御性人物,所以阳华的持续时间也是与阿贝多的防御能力成正比。

总而言之,以上就是原神魈和阿贝多谁更厉害的分析啦,阿贝多并不适合阵前冲击,而魈强劲有力的大范围攻击更适合当阵前攻击的人物,在真正的作战中,将魈排在阿贝多之前的次序出战,可以增加打败敌人的把握。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注