三星S10外观好看吗?三星S10外观设计曝光

三星S10新机将在2019年预计2月份上市发售,三星S10可能会在巴塞罗那2019年2月25日举行的2019MWC展会中联想,之后上市开售。

三星S10将在2019年一季度发布上市,近期第三方手机壳配件厂商曝光了三星S10外观设计信息,还有部分配置。三星S10外观怎么样?

三星S10外观怎么样?

三星S10外观怎么样 手机壳厂商爆料三星S10外观设计三星S10外观怎么样 手机壳厂商爆料三星S10外观设计三星S10外观怎么样 手机壳厂商爆料三星S10外观设计

第三方配件厂商曝光了三星S10渲染图设计,三星S10将采用前置双摄+后置三摄的配置,同时正面挖孔屏,右上角位置放置两个摄像头开孔。

目前曝光的三星S10渲染图,三星S10已经会采用双曲面设计,双面玻璃材质,后置三摄+双色温闪光灯。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注