三国战记 首服震撼开启再续80后经典神话

自从91wan独家代理《三国战记》的消息公布之后,玩家们的呼声也越来越高,每天都有不少玩家纷纷以各种方式去询问与91wan《三国战记》相关的游戏信息,而其中以“什么时候开服”这个问题为甚,频频出现在了代理公司91wan的官网论坛和各大媒体的论坛与咨询栏上,但却只能得到十分神秘的回复。

现在,万众期待的91wan《三国战记》终于应广大玩家的要求,决定在2011年01月14日13:00震撼开启双线1服“群雄争霸”!

正所谓,千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面。趁这重大喜讯传遍网路,成为各位玩家争相讨论的话题之际,且让我们来看看究竟这么一款堪称“延续80后经典神话”的史诗页游大作,又有何继承发扬之处吧。

【传承经典,创新超越】

被称为年度最为火爆的“原创网页游戏”之一的史诗级角色扮演类网页游戏:《三国战记》是91wan倾情打造的80后即时在线的激情页游。它集闯关、策略、冒险技巧等多种游戏元素为一体,囊括了下长坂、救阿斗、斩董卓、破司马等多种三国故事。在继承了经典的剧情和游戏性之余,更加入了自身的创新性剧情和玩法,在使其保留经典的原汁原味之余,更符合当今网页游戏的流行风格,以及各种口味玩家的游戏需求,让游戏自身更富有趣味性和可玩性。

【经典背景,梦回三国】

故事从东汉末建安十三年开始,各方豪杰征战四起。在战国乱世之中,谁能掌握一切成为统领千军、万将臣服的真正英雄。赵云、关羽、张飞、黄忠、诸葛亮应有尽有,热辣爽快的PK技巧展示不一样的风格战斗,无限的童年乐趣尽现在您面前,无需下载,点开即时进入三国战记序章……

三国是中国历史上著名战役最多的时期,有曹魏、蜀汉、孙吴等三个政权。魏国曹操,先后破袁术、灭吕布、降张绣,在官渡之战中打败雄霸河北的袁绍,统一北方。吴国孙权,自幼文武双全,早年随父兄征战天下,基于江东三代之业,拥三国最强之水军。刘备乃汉中山靖王刘胜的后代,起兵讨伐黄巾军有功,三顾茅庐得诸葛亮之辅佐,联吴抗魏在赤壁之战后三分天下。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注