三分之一13周岁以上美国人玩移动游戏

美国娱乐软件协会(ESA)发布标题为《移动游戏:在全美持续扩张》的最新报告。报告称,在年龄13周岁以上的美国人中,约三分之一都通过智能手机、平板电脑和掌机玩儿游戏。其中三分之二的移动游戏玩家在接受调研时称,玩移动游戏并未占用他们在其他平台(如主机或PC)玩游戏的时间。54%美国移动游戏玩家表示,他们用各种设备玩儿游戏的总时长基本保持不变。

有趣的是,ESA还发现,移动游戏有助于整个游戏产业的成长。报告称在美国,22%移动游戏玩家此前从未玩过游戏,或早已不玩游戏,但移动设备再次点燃他们对游戏的热情。此外,42%移动游戏玩家因热爱某游戏的移动版本,购买了其主机、PC或掌机版本。

“移动游戏的巨大成长,凸显了视频游戏产业的活力与迅速变化的特质。”ESA总裁兼CEO迈克尔·卡拉格表示。“用户希望在任何地方都能玩游戏。我们的产业持续研究用户需求与期望值,并寻找新的方法,通过各种平台满足他们的期望。”

据了解,此报告由ESA与市场研究公司NPD联合调研并完成撰写。这两家机构对3264名年龄在13岁或以上的美国人进行了调研。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注