万能的国产商 首款国产3DS烧录卡来了!

国外破解小组Gateway因为推出全球首张3DS烧录卡而为玩家所熟知,但很显然中国厂商并不愿意让该组织独领风骚。

近日,名为3DS Link的首款国产3DS烧录卡正式出炉,其官网信息更新显示该产品已经于本月29日发售,但遗憾的是我们在某宝上搜了一圈也没找到。因此,具体的价格尚不明确。

3DS Link烧录卡全套商品包含一张蓝卡、一张红卡和一个TF卡读卡器。

其中,蓝卡适用于所有DS系列掌机,用来制作以往的NDS游戏卡,具备即时存档和金手指功能,支持联机游戏和DS震动卡。而红卡则是用来体验3DS游戏作品,仅支持系统版本为4.1-4.5的3DS/XL掌机,具有备份功能。

另外,在3DS Link的官网上还有烧录3DS和NDS游戏卡的详细步骤,具体操作与Gateway烧录卡无异,相信有经验的玩家会很快上手。

 

 

 

 

 

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注