卡牌游戏新作公布 取材《冰与火之歌》

 

  最近,卡牌游戏无论是在国外或是国内都相当的火热,国内较出名的有《三国杀》,而国外较受欢迎的要属《权利的游戏:创世纪》了。

  首先,这款游戏和卡牌一样,都是基于乔治·R·R·马丁的《冰与火之歌》的故事而改编的。游戏大约涵盖了Westeros大地上近1000年所发生的所有故事。

  单人战役将会让玩家领略《冰与火之歌》中前750至299年的故事,多人游戏则允许最多8位玩家一起游戏。

  游戏为即时战略类型,并加入了大量政治因素。在与对方宣战之前,你可以通过暗杀、贿赂和各种见不得人的小伎俩削弱敌人的实力。单位则包括间谍、刺客等等,各种能够提升或降低玩家声望的单位。

  当然,最终战争是不可避免的,玩家最终必须集结部队,并在战场上与敌人一教高下。在先前公布的截图上,我们看到游戏中将会出现围城战、平原战和海战等等。

  《权利的游戏:创世纪》的开发商是法国的Cyanide Studios,该工作室之前有许多开发RTS游戏的经验。而发行商则是与该工作室有多年合作经验的Focus Home Interactive。目前,该公司已经确认《权利的游戏:创世纪》将会在今年晚些时候登陆PC。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注