南瓜人来袭!CSOL万圣节版本强势出击 派对狂欢开启

寒风吹起,秋意渐浓,转眼已经来到了10月底,很快就要迎来一年一度的万圣节了。作为西方的传统节日,在这一天,人们会穿上化妆服,戴上面具,挨家挨户收集糖果,并且举行狂欢的舞会,以驱逐鬼魂,祈求平安的度过寒冷的冬天。

然而就在昨天,CSOL万圣节版本强势出击,我们不仅迎来了“南瓜人”,更是在充满节日气氛的全新游戏中开启一场狂欢的万圣派对!全新武器,全新装饰,全新活动均已一齐出击!

南瓜人来袭!

值此万圣节到来之际,一群邪恶的南瓜人也出现在了游戏之中,秉承着不给糖果就打你的原则,在CSOL的世界中横行无忌,而你也将变成他们其中的一员!

从10月24日到11月7日,在活动期间,玩家只要完成累积考勤天数5天,就能获赠万圣南瓜头,10月27日、11月3日15点在线,10月28日、11月4日21点在线,可获得万圣节幽灵。装备这两件装饰物品,再加上万圣南瓜雷和南瓜补给箱,将让你充分感受到万圣节的氛围!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注