一飞冲天!《愤怒的小鸟冲冲冲》获各渠道热推

《愤怒的小鸟冲冲冲》电影互动手游已经火热推出了,这款休闲手游,拥有唯美的3D画面和新颖的弹射玩法。《愤怒的小鸟冲冲冲》还融入了AR玩法,并可与电影《愤怒的小鸟》互动,也因此获得了大量关注。

安卓版下载地址:http://a.4399.cn/game-id-94647.html

iOS版下载地址:http://i.4399.cn/game-id-165437.html

愤怒的小鸟冲冲

《愤怒的小鸟冲冲冲》在4月29日正式上线第二天,便得到了苹果编辑的大力推荐,获得了AppStore精品推荐以及新游戏推荐,而这款游戏的优秀品质也得到了各安卓渠道编辑们的肯定。

至2016年4月28日游戏上线以来,《愤怒的小鸟冲冲冲》获得了包括360、小米、百度、华为、联想等众多渠道编辑的大力推荐。

愤怒的小鸟冲冲

与此同时,《愤怒的小鸟冲冲冲》的各类跨界活动也已火爆展开。在麦当劳,愤怒的小鸟主题VIP卡和AR小游戏均已推出;在五一期间,《愤怒的小鸟冲冲冲》则成为了GMIC科技庙会的游园热点,众多玩家自发前往GMIC的愤怒的小鸟主题体验馆,参与《愤怒的小鸟冲冲冲》的互动体验。

愤怒的小鸟冲冲

这里,感谢广大玩家和合作伙伴们对《愤怒的小鸟冲冲冲》的大力支持!随着5月20日,《愤怒的小鸟》打电影上映日期的临近,还将为玩家们准备更多精彩内容哦!

愤怒的小鸟冲冲

以上就是《愤怒的小鸟冲冲冲》获各渠道热推资讯内容了,更多愤怒的小鸟冲冲冲内容请进入4399愤怒的小鸟冲冲冲攻略专题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注