北京软星科技与上海新文化合资成立仙境网络_0

  近日,上海新文化与北京软星科技共同成立仙境网络,力图共同发展影视内容和游戏,寻求影游联动的商业机会。其中新文化认缴102万元人民币,占注册资本总额的51%;仙境网络的董事会由5名董事组成,新文化可提名三位。

  与软星科技合作可加速公司影游联动商业模式的落地,实现多元化发展的全方位布局。软星科技作为台湾大宇资讯旗下网游开发及运营商,拥有强大的游戏开发及营运能力,是国内最具品牌影响力与号召力的老牌游戏开发公司之一。目前已成功推出《仙剑奇侠传》系列、《大富翁》系列等单机产品,以及《大富翁ONLINE》和《仙剑奇侠传逍遥游》桌游卡牌等。公司与软星科技成立合资公司有利于将公司影视IP等资源改编成网络游戏,同时布局软星科技的优质IP资源,实现IP的多元化开发利用,加速影游联动商业模式的落地。

  据知情人爆料,新文化还全资收购了《花千骨》的营销公司,未来大宇游戏剧以及影游联动都有可能是这个团队负责营销。

  上海软星科技重新成立 业务由张孝全负责

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注