剧情推进《斗破苍穹OL》黑角域诞生最强王者

剧情线索推进至800章,斗皇阶别开放,黑角域之战一触即发!随着《斗破苍穹OL》公测脚步的延续,玩家即将体验到斗皇的强大力量!从小小斗者到斗皇强者,此次又将带来给游戏带来怎样的改变?通过天蚕土豆本人爆料,《斗破苍穹OL》即将开放等级上限至99级,同时也会开放全新斗皇阶别,也就是说黑角域之行会成为整个故事的新开端,究竟有什么东西等待着玩家,让我们拭目以待。

 

牛游戏网
黑角域神秘而危险

 

等级上限开放至99级、斗皇阶别开放

《斗破苍穹OL》6月新版本,斗皇阶别全新开放,斗皇强者正式登上斗气大陆舞台!游戏100%以小说为背景,设定独特的阶别晋升成长体系,玩家将经历从斗者到斗帝的十次蜕变,体验小说中的热血逆袭剧情。游戏与小说一样,高阶对低阶有着绝对的压制,即使只有一阶之差,实力间的差距也可以宛若鸿沟。而玩家则需要经过历练与考验,才能晋升斗皇强者,一旦跨越了这条鸿沟,则实力暴涨,羽翼、傀儡、装备、武器也都实现质的飞跃。

 

牛游戏网
更强的斗皇羽翼即将揭晓

 

斗皇开放——真正强者的分水岭

看过原著小说的玩家对于黑角域还有这样的认识——这里不仅充满危险,同时这里也诞生了一批强者,以主人公萧炎为首的萧门就诞生于此,而且在这里也不乏斗皇强者出世,所以在6月份玩家也许会至此历练,能否成为传说中的强者,就需要玩家自己去努力了。

斗皇才是大陆上强者真正的分水岭,只有达到此阶别,才算可以真正的迈入强者之列,才有资格去追求更强的层次。于玩家而言,成为斗皇不仅向着踏空而行又迈进一步,同时也意味着更高的挑战与接触更多的游戏内容,体验更具魅力的玄幻冒险旅程,这是每一位斗迷都不容错过的时机!

 

牛游戏网
更大的战争一触即发

 

 


丛林法则——黑角域的由来

黑角域是原著小说中最混乱的地方,这里聚集了整个无数的逃亡者,他们在此建立了最原始与野蛮的规则,哪怕是斗皇强者都要在此低调行事,因为你不清楚有多少双眼睛在暗中盯着你,丛林法则在这里被演绎到了巅峰。当然,这里也是斗气大陆情报交叉点,每天有无数的情报从这里流传而出,所以你想在这里扬名立万,“黑角域”绝对可以给你提供最快的捷径,前提是你的实力足够强。

 

牛游戏网
黑角域从来不收纳弱者

 

牛游戏网
生存,在这里就是最大的考验

 

新的征程——危险意味着机遇

在《斗破苍穹OL》中,这一设定将被完全延续——喜爱混乱,似乎是人潜在的因子,虽然明知道那片区域被危险气息的所缭绕着,可依然是有着无数人前仆后继的涌入其中。为的,或者是能够快速名震大陆的捷径,或者是为了能够在那片混乱区域中的到更高级的功法、斗技、丹药,或是得到无与伦比的庞大财富。不过无论如何,这些不断涌进去的人,给 “黑角域”注入了源源不断的生机。

 

牛游戏网
对抗在这里随时上演

 

 


牛游戏网
从乌坦城到黑角域,是玩家成长的路线

 

牛游戏网
《斗破苍穹OL》原画

 

牛游戏网
《斗破苍穹OL》CG电影气氛图

 

牛游戏网
《斗破苍穹OL》中的沙漠

 

牛游戏网
《斗破苍穹OL》炼药师公会场景截图

 

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注