决斗之城2基础训练2-5被动反转通关步骤

决斗之城2基础训练2-5被动反转通关步骤

时间:2018-10-10 15:37:45  来源:admin  作者:空白

决斗之城2基础训练2-5被动反转怎么过?被动反转是盖牌召唤的怪兽被对方攻击后的反转,决斗之城2基础训练2 不过这里需要反转成功,被破坏送入墓地的话就无法发动反正效果了,下面我们来看看基础训练2-5的通关方法。决斗之城2基础训练2

基础训练2-5这关需要在1回合内取得胜利,这里就要说说那只拥有反转效果的怪兽了。

剧毒木乃伊

反转成功后,对方受到500基本分的伤害。

当然需要通关还需要中的陷阱卡作为辅助-亚马逊弩弓队,对方怪兽攻击并自己场上有“亚马逊”怪兽时发动,对方所有怪兽切换为攻击表示并下降500点攻击,不能发动反转效果。

那先将场上的怪兽亚马逊贤者改为守备表示,在将剧毒木乃伊进行盖牌召唤,陷阱卡亚马逊弩弓队盖到场上,结束回合就是了。

之后对方攻击我方的盖牌怪兽,并触发陷阱卡,降低对方500生命值,由于下降后的攻击低于盖牌怪兽,所以不被破坏,但是会被动的反转。那么久发动反转效果,降低对方500生命值。这样就通关了。

以上就是决斗之城2基础训练2-5被动反转的通关方法,更多精彩内容敬请关注聚侠手游

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

中超直播乐天堂app下载乐天堂手机版乐彩乐彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注