关于土系和黄三任务的一点想法

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 关于土系和黄三任务的一点想法

[乐游网导读]关于土系和黄三任务的一点想法

小弟是避暑山庄的嘟嘟狼第一次发表,如有不对还请指正!个人认为土系是比较容易上手的一个职业。小弟练的是力土,10级前,每次 2力 1体 1敏。10级以后无论如何都 3力。因为又 3敏捷的锤子,所以一直按 3力 1体练到25级,25级后开始 3力 1敏!个人感觉 3力 1体比 1敏要好!因为土系主要是物理攻击,每次只能打1个怪,所以多加体比多加敏强!另外20以后做师门任务升级要比领双升级快!尤其对于上班一族!我现在的双主要是练宝宝用!关于技能我有点小小的建议,个人认为土系不要练攻击魔法,25以后CB,刷潜能学习障碍技能!因为土系灵比较少,魔攻不如物攻强,还不如只学障碍技能。黄三是师门任务最常见的,小弟一般是猜左右左,如果左不对一直猜到左对为止!一般10次成功8次!!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注