《风暴英雄》光明之翼天赋技能全方位最新解析介绍

    

精灵龙 – 光明之翼

[综述]

灰谷的精灵龙一族以调皮的性格和突发奇想的怪念头而为人们所熟知。爱搞怪的光明之翼也不例外,她经常突然出现帮助盟友,或者干脆放肆地嘲笑敌人。

特性:在《风暴英雄》中,光明之翼扮演的是一名高机动性辅助型治疗,所以在战斗中,可别让她发脾气哦,惹毛奶妈的话谁都没有好果子吃!

生命值 775(+140/每级) 能量 500(+10/每级) 攻击范围 5.5 攻击伤害 47(+4/每级)
生命回复 1.6132(+0.289/每级) 能量回复 3(+0.098/每级) 移动速度 4.39 攻击速度 1.25

技能

键位 名称 描述
特征 抚慰之雾 光明之翼每4秒为周围友军英雄回复32生命。
Q 奥术闪耀 50点法力、AOE、冷却:8秒。对小范围内敌人造成伤害,并在一大片区域内造成285点(57+12每级)伤害。
W 变形术 60点法力、冷却:15秒,对目标造成310点(63+13每级)伤害。目标在 2秒内无法使用技能或攻击。
E 鳞粉 75点法力、冷却:12秒,移动速度提高25%并格挡2次英雄基础攻击,使其伤害降低50%,持续4秒。
R 闪现治疗 80点法力,英雄技能,冷却:90秒。传送到目标英雄位置,立刻为其回复一定血量,并在3秒内为其回复额外672点(102+30每级)生命值。
R 翡翠之风 90点法力,英雄技能,冷却:60秒。制造一圈不断扩大的风环,对接触到的敌人造成100点伤害,并造成击退效果。
Z 相位转移 取代坐骑召唤,使精灵龙可以传送至任意友军英雄身边。

天赋

等级 名称 描述
1 巫师之路 你的英雄每次升级时获得额外5点魔法值以及0.1的魔法回复。
1 奥术精准(Q) 范围内伤害增加33%。
1 守护之尘(E) 增加格挡次数到3次。
1 贿赂 击杀敌方小兵积攒贿赂层数。20层时可以贿赂指定雇佣兵,立即击败它,但是对巨型骷髅无效。
4 抗魔粉尘(E) 减少50%来自下个法术的伤害。
4 庇护之盾 给所有己方英雄加上护盾,在5秒内保护他们,吸引收多1050点(300+每级30)伤害。
4 施毒 给英雄施毒,在6秒内造成180点伤害。
4 晋升 给友军的小兵200%的永久生命值以及100%伤害提升。最多作用两个。
7 治愈之风(战斗技能) 激活以释放抚慰之雾,持续4秒。
7 回春之雨(战斗技能) 每次施放一个技能时,抚慰之雾就自动激活。
7 召唤矿螺 修复目标位置附近的建筑,在60秒内使其获得生命值和护甲。如果该建筑已经达到最大生命值和护甲,这个效果会传递到另一个受损的建筑物上。
7 清洁术 移除所有被击晕、定身、沉默及减速效果,并在下一秒免疫这些效果。
10 翡翠之风(R) 创建一个扩大的能量之环,造成850点(100+每级30)伤害并且造成击退效果。
10 闪现治疗 10秒内你可以使用右键传送到盟友身边,立刻治疗目标137(12+每级5)点生命值, 在截下来的3秒内治疗额外822(72+每等30)点生命值。
13 黏性闪耀(Q) 目标被减速30%,持续3秒。
13 相位护盾(Z) 传送之后原来传送的目标获得825(200+每级25)护盾,持续3秒。
13 疾跑 激活后提升移动速度75%,持续3秒。
13 寒冰屏障 激活后你无法移动但免疫一切攻击持续3秒。
16 粘性粉尘(W) 增加50%冰风暴的伤害及消耗。
16 欺凌弱小(W) 被变形的目标受到25%的额外伤害。
16 时间倒流 激活后减少基础技能的10秒冷却时间。
16 石肤 激活后获得最大生命值30%的护盾,冷却时间60秒。
20 风暴闪现 激活后闪现到附近位置。
20 风暴护盾 激活后使你和附近友方英雄获得20%最大生命值的护盾,持续3秒。
20 持续风暴(R) 释放两个额外的风暴造成25%额外伤害。
20 伊瑟拉的祝福(R) 提高初始效果达200%

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注