你给网易《魔兽世界》打几分-

《魔兽世界》玩家截图

 艾泽拉斯世界大门开启,你给网易《魔兽世界》打几分 让人彻夜难眠

7月30日早间,让众多玩家通宵等待的《魔兽世界》于今日凌晨4点正式开启内测。你给网易《魔兽世界》打几分 《魔兽世界》公告显示,目前计划内测期约为一周,现有玩家可以登录所有服务器免费进行游戏。

可是登陆不久后,大伙即刻发现,玩家还是当年的玩家,而魔兽已不是当年的魔兽。

头颅变盒子:我拿什么爱你,我的“盒子世界”

玩家恶搞WOW变WOB

网易接手后,历经波折的魔兽世界国服昨天终于开服,等待了近两个月的玩家们在7月30日凌晨4点终于重回魔兽世界,但其中一些玩家很快就发现他们回到的是一个“盒谐”后的魔兽世界。

这次的修改显得很仓促,开服前几个小时,网易突然提供了一个新的补丁,将头颅图标全部换为各种盒、包。游戏网站马上报道了这一消息,让正在等待开服的玩家一片“鬼哭狼嚎”,已经有玩家惊呼《盒子世界》《箱包世界》即将到来。

据说开服后不久,专业魔兽世界论坛NGA很快就被盒子话题塞满,截至当晚11时,不到一天的时间就有近千个帖子专门讨论盒子。

“网易是不是把LV、PRADA、GUCCI拉来当赞助商啦?咋到处都是包包哩?”“顶你个盒子!”……有玩家虚拟了接受电视采访的情景来谈自己的心情:

XXTV:“这位玩家,说下你对盒子世界的感受呗!”

玩家“……”

XXTV“你咋不说话来?”

玩家“……胃疼!”

玩家们发现的其他修改还有:亡灵普遍长胖了,应该增重了几十斤;一些技能导致的流血效果流出的血不再是红色 ,而成了暗黑色……

网易魔兽世界项目负责人李日强表示,网易非常希望带给玩家的是与全球版本一致的、原汁原味的魔兽世界,但前提是必须遵守监管部门的相关法规。

李日强表示,内测期间监管部门会对游戏做最后的审批确认,一周后应该就可以正式运营,“我们改的东西玩家都找出来了,说明我们真的改了,这样监管部门也更容易看到我们做出的努力吧。”

>>>头颅变盒子 网易魔兽变身盒子世界

>>>《魔兽世界》重开 玩家戏称其为阉割版

旋即出现登陆故障

在网易凌晨4点正式开放《魔兽世界》内测服务器后,首次出现登陆故障,网易公告称正在积极抢修。

据部分玩家反映,在网易开放内测后,部分服务器出现了登陆缓慢甚至无法登陆的情况,持续时间长达1个小时左右。已经在游戏中的玩家发现,登陆1小时后突然掉线,随后再也无法登陆游戏。

网易公告称,由于网络故障,部分服务器暂时登陆较慢,工作人员正在积极抢修,不过恢复时间暂时无法预估。

媒体随后致电网易战网客服中心电话,多次拨打均无法拨通。 10分钟后,电话接通,战网客服表示,故障原因系技术性问题,无法在电话中解释,不过该客服称,玩家可以等待40-50分钟后再尝试登陆。

>>>魔兽凌晨四点开服 出现登陆故障

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注