《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》IGN 9.2分 超多游戏玩法等你_0

Rockstead的《蝙蝠侠》系列三部曲最终篇《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》终于要来了。本作开发周期历时四年,世界规模是《蝙蝠侠:阿卡姆之城》的5倍,Rocksteady表示这是他们迄今以来打造的一个最大的《蝙蝠侠》游戏。临近发售,本作的国外媒体评分也相继出炉,IGN是9.2分,GameSpot是7分。下面我们为大家带来IGN的简评。

蝙蝠侠:阿卡姆骑士游戏下载地址 https://www.wanyx.com/game/15721.html

优点:

+超绝的多样性游戏玩法

+场面震撼

+精雕细刻的开放世界

+喧闹和掠食者攻击

缺点:

坦克战有点格格不入

总评:9.2分 令人惊奇

《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》是一个几乎在每一个层面都非常优秀的游戏,繁多的内容和精彩的战斗让你根本停不下来。

评测视频:

如果这真是Rocksteady所开发的最后一个《蝙蝠侠》游戏,那么这个系列将圆满结束。《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》是有史以来最大的蝙蝠侠游戏,这不仅仅是在地图面积上,而且还体现在游戏玩法、以及所加入的人物角色上。坦克战和蝙蝠侠主题不太搭配,不过依旧好玩,而且能操作战车给了我们一个新的和哥谭市世界互动的方式。总而言之,《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》是一个全方面几乎都十分优秀的游戏。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注