《蛇它虫》:拆字解谜?是推箱子的贪吃蛇!

事实证明,比起创造出一种全新玩法,选择站在巨人的肩膀上将经典游戏进行翻新,或许既简单又能让玩家感受到情怀的魅力。好比2017年走红的io游戏就将贪吃蛇的魅力无限放大。今天未荻要介绍的这款《蛇它虫》,名字看起来相当奇怪,乍看之下以为是拆字解谜,实际上并非如此!

蛇它虫【安卓版下载】【iOS版下载】

蛇它虫

《蛇它虫》是国内独立游戏团队文艺复兴工作室的第四款游戏,游戏的灵感来源于贪吃蛇与另一款经典游戏《推箱子》。在方格中玩家需要控制贪吃蛇吃掉场景里的其他动物,每吃掉一种动物,蛇的身体就会变长,寻找出口也就更加困难。游戏中的物体碰撞就与推箱子玩法类似,不过照未荻来看,是不是还有点《华容道》的影子?

蛇它虫

《蛇它虫》延续了文艺复兴工作室对传统文化的追求,游戏最大的特色在于制作者将剪纸艺术与皮影戏相结合,打造出独创的清新中国风画面。老鼠、青蛙、螳螂、大象、乌龟五种不同能力的动物,与蛇巧妙互动后能为游戏带来更多看点,50个精巧设计的关卡带来绝无雷同的游戏体验。

蛇它虫

最后工作室贴心地提供了免费无冷却的提示功能,合理控制难度,就算是不善思考的萌新也能轻松攻略关卡咯!

2020欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注