xbox720什么时候出- 外媒称微软将在4月26号正式公布_0

近日,xbox720什么时候出 著名外媒CVG与VG247纷纷爆料称微软将在今年4月公布自家的Xbox720,而CVG的Rob Crossley更在特推上公布了更加详细的公布日期:4月26号。xbox720什么时候出

上周,索尼正式公布了其新一代主机PS4,虽然只有手柄没有主机略显坑爹,不过也总算是让玩家率先见到了次世代的影子,初步了解到次世代的技术水平。从一这点上来说,PS4已经抢先竞争对手Xbox720一步。

  虽然明面上,微软主管还在嘲讽索尼不公布主机样机,但恐怕微软自己也开始着急了吧。近日,著名外媒CVG与VG247纷纷爆料称微软将在今年4月公布自家的Xbox720,而CVG的Rob Crossley更在特推上公布了更加详细的公布日期:4月26号。

CVG的Rob Crossley特推截图

  CVG特推原文:
  “已经有人和透露说,微软预计将在4月26号正式公布下一代XBO主机。当然,这个日期只是暂定而已,微软方面还是有可能重新更换日期。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注