爱游戏-《天天挂机》神器吞噬 如何打造N星神器

玩《天天挂机》的时候,爱游戏 好不容易获得了一身神器~心中之兴奋不溢言表,那么看着全身闪闪发光的神器,如何才能发挥出神器的最大效用呢?  

每个部位的神器都有其独特的神器附加属性。爱游戏 以武器为例,武器的神器附加属性为攻击吸血。  

如图,1星神器的附加属性为攻击吸血3%。全身装备强化等级+1可激活另一个3%。当1星神器提升到4星神器时,神器附加属性提升为攻击吸血12%,全身装备强化+4可激活另外12%,等于说,4星神器总共能提供24%的攻击吸血量。  

神器星级越高,神器所能提供的附加属性越强。  

如何提升神器的星级  

这就要用到[神器吞噬]功能了!  

神器,只有在吞噬了神器后,才能获得更强大的能力。  

选择神器,点击神器吞噬按钮,进入到神器吞噬界面。  

 

如果有多余的相同部位神器,可以用于提升神器属性等级。一般不想自己动手操作,可以选择自动筛选,然后点击吞噬。  

当然,神器吞噬也是需要消耗大量金币的~  

吞噬了其他的神器后,神器等级会得到提升,相应的属性也会得到提升。  

如何将紫装变为神器  

在这里,小挂还有个小窍门。一般得到的神器是橙色,我们可以通过神器传承,将神器属性传承到紫色装备上,在吞噬拥有神器属性的紫色装备。  

 

失去了神器属性的橙色装备,还能放入熔炉进行熔炼,没准又能熔出一件神器哦!  

最后,神器星级提升后,不仅自身附带的属性有提升,通过强化全身装备还能激活额外的等值属性。  

如何激活神器属性  

强化装备需要强化精华。将身上所有的装备强化+1,能够激活1星神器的额外附加属性。以此类推,将身上所有的装备强化+4,能够激活4星神器的额外附加属性。  

《天天挂机》号称“最懒游戏”。玩着《天天挂机》绝对能让你体会到“懒人”的专属成就感!一开始就停不下来的挂机,隔一段时间上线就会爆仓的各种装备,稀奇古怪的聊天室,用最简单的操作体会到最有成就感的游戏乐趣!最终的最终,归结为一句话——挂机征服世界!  

一键扫荡什么的都弱爆了,看我直接挂到的神装!  

挖(gua)掘(zhuang)机(bei)技术哪家最强?绝对是《天天挂机》!   

更多相关资讯尽在:http://news.douxie.com/index.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注