NBA梦之队2CJ活动今日开启 限量豪礼等你来抢!_

  今日,亚洲最大的动漫游戏盛会ChinaJoy,在上海新国际博览中心开幕。缺少了往年抢镜吸睛的“事业线”,今年CJ还有哪些看点?走过路过,千万不要错过DeNA年度重磅新作《NBA梦之队2》现场福利活动!参与现场知识问答、投篮比赛、与球星KV图合影,即有机会获赠Panini球星卡、球星签名海报、Spalding mini篮球及Skullcandy耳机及等限量豪礼!既能饱足眼福,更可拿到手软,篮迷速度来“约”!

懂球帝速来!答题显逼格

想要晋升懂球帝、在万众瞩目之下大显逼格?《NBA梦之队2》特推“现场知识问答”,为你实现“秀智商”梦想!参赛选手将面临“NBA”、“NBA合作伙伴”及“NBA梦之队2”三大版块相关知识的挑战。根据玩家答题正确率,现场工作人员将赠送极具收藏价值的Panini球星卡,NBA球星签名海报,NBA指定用球品牌Spalding篮球,及被数码发烧友热捧的“骷髅头”——Skullcandy耳机!所有奖品均为限量放送,懂球帝们快到碗里来!

变态准竞技!投篮秀手感

即便你并非懂球帝,也可在《NBA梦之队2》展区现场露一手,证明自己的篮球实力。“精彩投篮机”活动,让你与库里、雷阿伦、米勒等“变态准”射手一较高下!在规定时间内,参赛选手投篮达到指定分数以上,同样有机会获得“现场知识问答”中的所有限量奖品;即便活动当天手感全无,你也可以获赠饮料清凉消暑。此外,DeNA官方还将从现场留下联系方式的玩家中,抽取若干幸运儿,赠送惊喜奖励!

懒癌党必入!自拍也躺赢

参与完答题投篮活动,再来欣赏一下萌翻宝宝的Showgirl走秀吧!面容姣好、身材火辣的妹子,搭配NBA官方潮牌服饰NBA Style,绝对不逊往届CJ大红大紫的“卖肉”女!展会期间,小伙伴们在《NBA梦之队2》展区,与自己喜爱的球星KV图合影,并将照片分享至微博、朋友圈,就有机会获得限量Panini球星卡和饮料。举手之劳躺赢赠礼,自拍狂魔们千万不要错过!

《NBA梦之队2》是由DeNA中国自研、NBA官方授权的年度重磅新作。游戏拥有450名球员数据库,复刻联盟30大球场,彰显最纯正的NBA血统。3D模型+面部捕捉技术、多视角拍摄手法以及球星招牌动作展示,联袂为玩家呈现高度还原、精彩激烈的NBA赛事。此外,游戏还设有战术QTE和时装系统,丰富玩家操作手感和视觉体验。《NBA梦之队2》将于8月上旬开放首测,届时玩家可全方位领略该作风采!

2015ChinaJoy今日开幕,《NBA梦之队2》专属展区蕴藏超多惊喜!无论你是懂球帝、技术流还是懒癌党,都可以在这里找到适合自己的篮球活动。此等盛事怎能错过?我们在DeNA《NBA梦之队2》展区不见不散!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注