iPhone X还能去刘海?这款6元APP真不是在逗我?

自iPhone X面市以来,用户讨论最多的话题不是性能也不是价格,而是全面屏上那一条又丑又碍事的刘海,影响美观不说,还导致诸多APP无法适配,实际体验极差。如果未荻告诉你说这条刘海是可以去掉的呢?近日,一个专门为iPhone X设计的去刘海APP“Notch Remover”在苹果商店上线,售价6元。只是……效果嘛倒是立竿见影,就是这真不是在逗我?

iPhone X

原来,这款APP并不是真把刘海去掉了,而是另辟蹊径把整个导航条都变成黑色,让顶部不会显得那么突兀。

iPhone X

一时语塞……

果不其然,用户们明显不满意这种坑爹解释,刘海还是在那里,并不是完全移除了,障眼法什么的还真当用户好欺骗?不少先行试水的用户纷纷给APP打了1星,并评论告诫其他用户不要购买,以免被坑。

评价

不过此类APP的出现也从侧面反映了苹果用户对此次iPhone X设计的不满,作为iPhone系列十周年的产品,表现实在不尽如人意,如今看来纪念意义反倒占了上风。

iPhone X

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注