爱游戏下载-《凯瑟琳Full Body》确定支持繁体中文 台北电玩展将提供试玩_0

今天,爱游戏下载 台北国际电玩展举行了展前新闻发布会。爱游戏下载 会上,世嘉方面宣布,即将发售的激情暧昧游戏《凯瑟琳Full Body》(Catherine Full Body)将会在PS4平台推出繁体中文版本。同时,世嘉也确认《凯瑟琳Full Body》将与其他11款游戏一起在台北电玩展世嘉展区提供给玩家试玩。

点击进入:《凯瑟琳Full Body》游戏页面

《凯瑟琳Full Body》确定支持繁体中文 台北电玩展将提供试玩

《凯瑟琳Full Body》是经典平台解谜冒险游戏《凯瑟琳》的加强版(或者完全版)。在《凯瑟琳Full Body》游戏中将出现第三位“凯瑟琳”,男主角文森特也将因此陷入更加复杂的“四角关系”中,此外,前两位“凯瑟琳”也将会有新的剧情。来自Atlus同社的人气RPG《女神异闻录5》主角Joker也将作为可操作角色前来助阵。同时,《凯瑟琳Full body》游戏的关卡数量超过了500个,并为了让更多玩家享受游戏剧情,增加了难易度选择、自动游玩等功能,甚至还可以跳过关卡。

《凯瑟琳Full Body》确定支持繁体中文 台北电玩展将提供试玩

《凯瑟琳Full Body》繁体中文版将在1月25日开始的台北国际电玩展上提供试玩,而在日服PS Store已经出现试玩版,包含正篇序章前2天内容,多段全新动画,以及体验更顺畅的动作迷宫(推箱子)。正式版游戏将于2月14日在PS4、PSV平台发售,试玩版存档无法继承到正式版中。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注