FPS大作《侏罗纪:猎物》为了生存 与恐龙作战

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → FPS大作《侏罗纪:猎物》为了生存 与恐龙作战

[乐游网导读]动视宣布FPS新作《侏罗纪:猎物》11月3日上市

Activision本日宣布其FPS新作《侏罗纪:猎物》将于11月3日上市,登陆Xbox360,PS2,PS3及Wii工作环镜侏罗纪:猎物。这是一个冷酷的第一人称动作射击游戏,为了生存,你要拿起武器与恐龙作战。

“准备好成为猎物”David Oxford说。“在《侏罗纪:猎物》中,你需要不断的应付来自四面八方的凶猛的恐龙,而且由于这是巨大的怪兽,你也不要指望简单的一击毙命就可以搞定它。”

侏罗纪:猎物是设立在一个与世阻遏的神秘小岛上的黑暗史诗级射击游戏。玩家将扮演一个武器和生存专家Craig Dylan,被雇佣负责保护一个研究小组,他们将研究小岛上一种奇特的能量。在Craig Dylan的保护下,通过百慕大三角按时返回的途中,发现自己将面临地球上最可怕生物!

游戏的遭遇战包括类似“竞技场”战斗风格、要塞围攻、生存模式以及精彩的BOSS战。游戏中的肾上腺素爆发奖给你带来相当的优势,你将会亲身实践到影戏般结果在敌人都是慢动作的情况下轻松搞定他们。

预告片:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注