Win8不适合玩游戏? 《魔兽世界:熊猫人之谜》表示无压力

 虽然Windows8要在10月份才正式发布,但是对于新的操作系统不适合玩游戏的种种讨论已经铺天盖地,就连Valve老板GabeNewell也说Win8对游戏来说是“大灾难”。但是暴雪的软件工程师DarrenWilliams却不以为然,他说《魔兽世界》会在Windows8上运行的很好。

  

 

 

 

  Williams特别提到《熊猫人之谜》完全可以在Win8上运行,虽然相比Win7、Vista甚至XP,Win8在应对游戏方面具有理论上的不足,暴雪在将来还是会全力支持该系统。Williams说:“现在我们还没有使用上Win8,但将来我们肯定会转移过去,我们会全力支持最多玩家使用的操作系统。”

  尽管大多数玩家从不怀疑魔兽可以在新系统上运行,但是早前暴雪的执行副总裁RobPardo的一句“暴雪也不觉得Win8有多好”还是引来了不少猜测。不过话说回来,如果Windows8真的像议论中的那样对游戏对玩家不友好,你是否会放弃使用Win8,正如很多人跳过Vista一样?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注