爱游戏-Angelababy亮相《云中歌》发布会 同名手游下周首测

近日,爱游戏 湖南卫视9月古装大戏《云中歌》发布会在北京召开,发布会现场电视剧主创人员及主演Angelababy,杜淳等大牌明星亮相,引发粉丝不断欢呼,同时现场透露,《云中歌》同名手游也将在本月开启首测。爱游戏

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

云中歌电视剧

云中歌

《云中歌》是Angelababy主演的首部电视剧作品,也是对她个人演技的一次大突破。对于她在剧中的表现,导演及制作人都给予充分的肯定与赞许,在电视剧发布会现场,Angelababy也以惊艳造型亮相,一袭黑色小礼服完美的衬托出了她独有的魅力特质,气质女神头衔舍她其谁。

云中歌发布会

在现场记者提问于正老师关于《云中歌》正版同名手游目前的进度,会不会与电视剧同步开启,以及手游未来的规划。于正老师不仅对影游互动这种新模式合作的发展前景看好,并称赞正版同名《云中歌》手游内藏玄机,是为这部电视剧量身定做的精品佳作。

云中歌

同时,于正老师还表示,此番合作不光只是IP上的跨界同步,在手游的方方面面都将做到与电视剧无缝接轨。从世界观整体架构上还原电视剧情,到剧中衍生植出的美轮美奂场景,曲折缠绵的经典桥段,都将带给玩家视觉和听觉上双重享受。

云中歌

云中歌手游

于正老师对《云中歌》手游如此称赞,一定会给各位粉丝带来惊喜。目前电视剧已上线,相信同名手游离我们不远拉。更多关于《云中歌》手游的最新动态,尽在4399新游频道!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注