爱游戏体育下载-1+1=2!《Hello Hero》新版英雄合成有惊喜

英雄玩法是《Hello Hero》的一大特色,爱游戏体育下载 游戏中共拥有280名生动各异的超级英雄供玩家收集、养成。爱游戏体育下载 本次更新的版本中,也对英雄系统做了相当多的优化,更于更新当日推出合成赠送活动,巨大的惊喜正在等待着玩家。

1+1=2!新版合成随机赠送

在新版上线后,官方将推出名为“快乐1+1,合成有惊喜”的活动,活动期间,玩家进行英雄合成时,将额外获得一个随机赠送的同等级英雄。比如使用2个一星英雄,原本可合成一个2星英雄,但现在系统将额外赠送一个2星随机英雄,也就是说,玩家可以用两个1星英雄,合成两个2星英雄!如此福利前所未有,巨大的惊喜从天而降!

这项活动针对1、2、3星英雄开放,玩家可以无限次合成获得这3星英雄。但在用3星英雄合成4星英雄时,玩家仅有一次机会获得额外的赠送。额外获得的奖励英雄,系统将自动发放到<邮箱-礼物箱>里,要注意查收哦。

1+1=2!《Hello Hero》新版英雄合成有惊喜

英雄等级全面超越

不光英雄合成有额外福利,这次的全新版本中,英雄等级也将获得突破,不再30级满级了!在新版本中,超越系统闪亮登场,3星~6星的满级英雄可通过【超越】将等级上限提升至33级,超越后英雄可增加饰品栏位,佩戴饰品。英雄等级更高,装备更好,能力更强大!

这一功能仅对3星及以上英雄开放,1-2星的英雄不能被超越,而已超越的英雄不可被用作强化材料。

1+1=2!《Hello Hero》新版英雄合成有惊喜

除去上述福利之外,本次新版中,商店内增加至尊英雄招募劵。300钻即可获得11名英雄!且其中保证至少1名英雄为4星品质以上(含4星)。此外,玩家角色等级达到5级时,系统将奖励3星英雄阿茉利亚,达到7级时则奖励3星英雄梅花统帅。

除去上述这些惊喜外,新版中还有超多福利,还需要玩家自己探索。随着全新版本的上线,《Hello Hero》英雄数量、质量都有双重保证,玩家在面对雷电军团时,也将拥有更大的战力!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注