中超外围-LOLFaker回国被骂 世界只会记住冠军!!!_0

能到外网看论坛的玩家们会发现,中超外围 自从MSI结束后,EDG成为了霸占全球LOL讨论板块的核心。中超外围 他们夸赞koro1上单的强势,诺言拿出寡妇的魄力,还有pawn和Deft两位超一线韩国选手的表现。而提到Faker多是感到可惜和悲痛他已经不及当年之勇。更有人指责Bengi是整个SKT的毒瘤,应该把他换掉。

LOLFaker回国被骂 世界只会记住冠军!!!

电竞就是这个样子,成王败寇,赢了的人才有话语权。想想Dota2在TI3时的那黑暗一年吧,那时候喷子比现在喷LOL的有过之而无不及,就是因为没能拿下好成绩。

LOLFaker回国被骂 世界只会记住冠军!!!

如今,EDG赢了,世界服了,你别管有没有韩国人,人家挂着的是中国国家队标志,有些人还纠结这个做什么?国外的游戏媒体对EDG也是给予厚望,并预测今年S5的夺冠最大热门就是EDG。并且世界排名也稳居第一位。

更多精彩尽在lol专区:https://www.yxbao.com/zt/lol/

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注