足球中甲联赛现在的积分榜情况-Gameloft日本工作室裁员:半年已裁300人

  一名前员工透露,足球中甲联赛现在的积分榜情况 “随着1年半的稳定而超时的研发,这款游戏已经发布了4个月,我们被告知游戏表现低于预期,因此被迫停止,制作部门因此将被关闭。足球中甲联赛现在的积分榜情况 ”Gameloft目前还没有对传言做出正式回应。

  据外媒消息,曾经研发过《Magna Memoria》的Gameloft东京工作室裁员80人,据可靠消息透露,在Magna Memoria发布之后,该工作室在6-8月期间进行了多达80人的裁员,目前该工作室仅剩11个管理职员仍然留在工作室。

Gameloft日本工作室裁员:半年已裁300人

  一名前员工透露,“随着1年半的稳定而超时的研发,这款游戏已经发布了4个月,我们被告知游戏表现低于预期,因此被迫停止,制作部门因此将被关闭。”Gameloft目前还没有对传言做出正式回应。

  进入2015年以来,随着手游市场的成熟,Gameloft开始逐渐感到了竞争压力,今年7月份该公司关闭了纽约办公室,裁员近100人,今年4月份的时候深圳工作室关闭(具体人数不详),自2012年底以来,Gameloft旗下手游表现开始持续疲软,随后陆续关闭了印度工作室、上海和北京工作室,仅2013年1月份就裁员250人,前段时间也有传言称成都工作室解散(未确认),如果以上消息属实,那么我们估计Gameloft在2015前7个月的裁员人数也已经超过了300人。

  

Gameloft日本工作室裁员:半年已裁300人

  Gameloft公司的声明表示,“Gameloft在积极的进行制作结构管理,并且把注意力重新集中到更为有效和经验丰富的创作上,以求适应快速变化的市场条件并推动更快的收入和利润增长。”

  作为一家1999年就已经成立的老牌手游公司,Gameloft近几年来一直问题不断,Gamelook曾在2014年6月份的时候写过一篇《Gameloft山寨频出:老牌手游公司的新问题》的稿件,从《智龙迷城》到CoC,该公司基本上把当红的手游类型尝试了一遍,然而却并没有取得太好的表现,下载排名表现最好的反而是2012年推出的跑酷手游《神偷奶爸》,而且,随着市场营销成本的提高,该公司此前的批量战术已经出现了问题,随着多个工作室的关闭,该公司或许可以仍旧保持盈利,但对于未来的发展,我们仍然表示担忧。

       GameLoft上半年财报:销售额增加15%

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注