国足最新消息-149美元GTX750TI 《泰坦陨落》试玩体验超过XB1

149美元GTX750TI 《泰坦陨落》试玩体验超过XB1

英伟达日前公布了搭载麦克斯韦尔构架的GTX 750TI显卡(售价149美元)和售价119美元的GTX 750显卡。国足最新消息 现在这两张显卡已经开始发售。

公司宣布麦克斯韦尔构架是开普勒构架性能的2倍,国足最新消息 GTX 750Ti的性能和GTX 480旗鼓相当,不过功耗要小得多只有60W。

所有GTX 750 TI和GTX 750显卡型号都支持DVI和HDMI输出,一些第三方生产商还支持Displayport输出。

GTX 750TI包含640 CUDA核心,时钟频率为1020MHZ,显存为2GB 128位 GDDR5,2级缓存为2048KB,5.4Gbps。GTX 750核心频率与TI一样,不过只有512个CUDA核心,1GB显存,5.0Gbps。

GTX 750TI是一款中端的显卡,早期的Benchmarks显示显卡的性能出色。在Gamespot自己的显卡测试中,GTX 750TI运行《古墓丽影9》和《生化奇兵:无限》在全高的设置下帧数均超过60FPS。他们同样用这款显卡测试了最新出炉的《泰坦陨落》Beta版,在1080P 2XAA下,游戏拥有58帧的表现,比XBOX ONE强。

更多精彩资讯请进入:泰坦陨落专题

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注