非著名解说辰子足球直播–span class=-selficon player—-span— 神都夜行录妖灵搭配攻略 最强妖灵搭配指南

神都夜行录妖灵搭配攻略 最强妖灵搭配指南

众所周知,非著名解说辰子足球直播 神都夜行录中的妖灵属于游戏的核心玩法之一,有一套强力的妖灵也是能不能被称呼为大佬的重点所在。非著名解说辰子足球直播

下面就来介绍一下神都夜行录中的妖灵搭配,以及最强妖灵组合吧。

目前有一套破防流组合十分火热,以破防妖灵为主要核心点进行阵容构筑。

比较容易获得的破防妖灵为兔二爷。

其中阵容搭配可以是:

【兔二爷+雨师+可以克制boss的DPS】

比如说【兔二爷+雨师+金乌】这套组合,兔二爷与雨师的双破防配合目前输出最高的金乌可以轻松打出成吨输出。

如果没有雨师或者金乌等强力的妖灵,也可以使用团子这只可以回复妖气的SR妖灵,作为辅助效果还是很不错的。

公测下载地址 新版本解读 适配机型汇总 萌新常见问题
操作小技巧 战斗机制介绍 妖灵属性分析 刷经验攻略
妖灵图鉴大全 拓印图鉴大全 踏青副本攻略 踏青Boss攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注